Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:53 

Купил себе Steam для кс. Зашел на рус лицензионный сервер...

читать дальше

@музыка: City and Colour - Comin' Home

04:29 


00:28 

Всё - Ложь

Российский бюджет это прорва. Деньги гос учреждений утекают сквозь пальцы быстрее чем вода. По глупости, по попустительству, по откровенному воровству. Одно дело когда слышишь об этом по телевизору, другое - видишь это собственными глазами. Ощущаешь весь этот поток наличности оседающий в карманы допущенных к власти.

Воруют все, воруют у всех. Даже я подворовываю батарейки для сигнализации и иногда блюрэй диски. Масштаб коррупции не так велик, как масштаб воровства, и в разы не так мал как говорят по первому. И это всеобщее замалчивание - ложь. Да, может все не совсем так, может слишком категорично, и тема все же не до конца раскрыта, но...

...новости политики уже не моё любимое шоу.

@настроение: нет пути

21:31 

Пускай сегодня будет вечер легкого лиричного рока.




22:10 

Москва не меняется

Москва не меняется. Никакие демократические достижения и социальные катаклизмы прошедшего года её не изменили. Всё так как было и похоже так всё и будет. Нормальный такой мегаполис со своей толкотнёй, ритмом, гламуром, хачами и вообще контрастами. Пробок особенно замечено не было, на обычных улицах довольно пустынно. Торговые же центры, кафе, метро переполнены. Средний ценник везде выше процентов на 20-30, но если искать что-то конкретное то на те же проценты ниже. Выбор выше во много раз. При желании можно найти почти всё что угодно.

Новые знакомства оказались очень хорошими и полезными. Мы же старались минимизировать неудобства. Надеюсь что получилось.

Несколько интересных замечаний: Мавзолей Ленина почти не охраняют, видимо закрыт-запечатан. Набережные и эстакады-мосты в центре пустынны настолько что пешеходов нет вообще никого, хотя машин вдоль очень много. ВДНХ превратили в центр сомнительной торговли и развлечений. В центральном павильоне засилие индусов торгующих фото-видео аппаратурой (овер 70%). Классический мисо суп оказался похлебкой из одних водорослей без кусочка мяса - беее. Монорельс хотя и рисуют на карте метро по сути является самостоятельным транспортом, переход на основное метро не предусмотрен. Довольно комфортабелен.

Из прямых профитов поездки - куплен родителям фотик и себе SSD винт.

P.s я коротко подстригся (совсем коротко) и вставил линзы.

несколько фото под катом

00:58 

я просто оставлю это здесь



добавлено:


23:16 

В детстве я выкачивал демку нового унреал тоурнамент 120мб по диал-апу и считал трату ночи на это нормой.

Сейчас я выкачиваю столько же за 10 минут и думаю: "пффф, какого черта так долго?".

00:25 

Страсти улеглись и можно подвести какие-то итоги года. Весь год все было хорошо. Без особых потрясений катаклизмов. Глобальных винов тоже не оч. много. Год как год, можно сказать проходной.

Достижения года:
1.Управление мечтой.
2.Доходы таки удалось поднять на новый уровень. Рубеж был преодолён как раз 30 декабря.

Фэйл года:
1.Отсутствие путешествий
2.Период лени в несколько месяцев после увольнения из спецсвязи. P.S работа в спецсвзяи - фэйл предыдущего года.

Планы:
1.Поездка в Норвегию.
2.Доходы over 30-50k в месяц.

23:13 

Приходят ко мне покупатели и просят продать им "скайп". Хочется взять и ууу...Увести их в отдел где продаются веб камеры.

достали уже

20:55 

Fiery Fail

Сегодня был пожар. Замкнуло проводку. Гасили огнетушителями, еле-еле успели растащить телики по залу, в сторону от эпицентра. Никто не пострадал, товар тоже удалось сберечь. Кипишь таки был нормальный. Надымили, нагрязили пеплом, на 3 часа вырубили свет и закрыли магазин. А так все хорошо, сегодня вот 900 рубенчиков бонусами. Фото под катом.
читать дальше

23:58 

Strange Education

Купил-поставил зимнюю резину-липучку. Сразу на дороге всем дал джазу. Ибо большая часть до сих пор на летней.

А работы-дел дохрена. Покой мне только снится. Ловлю себя на мысли, что когда ходишь на работу, день проходит спокойнее нежели в выходной.

Радует что часть проблем решается. А кошелек полнится наличкой. Только бы закрыть сессию.

@музыка: The Cinematics - A Strange Education

01:51 

Быт

Первый по-настоящему выходной день за этот месяц. Только представьте: 19 рабочих-полурабочих и один выходной! О да, я задолбался.

Выходной же посвящен фоллауту нью вегас, безбашенному серфу инета и вообще повальному х*епинанью, чему я очень рад и доволен.

Под вечер я решил освежить свои планы на Норвегию, проверить-продумать маршрут, и просто посмотреть красивые фото. Оказывается посетить Норж могу хоть завтра, был бы загранпаспорт. Билеты на самолет довольно демократичные, 12т.р туда обратно. Проживание бюджетное на 5-6 дней еще 10-12 т.р. Итак с запасом макс около 25к. Чорт, это заманчиво, даже очень. И только обязательства удерживают меня тут. Да и Все-таки спустить 25 косарей за раз...так необдуманно. Не мой стиль.

Эх, но как же оно манит.


22:51 

Работая в плотном графике с утра до вечера, параллельно получая-выполняя заказы на настройку техники, я жду выходных. Это ожидание становится навязчивой идеей и когда наконец-то получаешь этот мааааленький выходной, я ощущаю, что весь смысл и состоял в этом, Просто дождаться выходного. И это не приносит радости, этот выходной вообще Ниочем. Почти никаких личных дел, никакого хобби. Как правило это просто другие дела не связанные с работой. Проходит полдня и ты понимаешь что завтра тебя опять ждут крысиные бега с 9 до 9 дня эдак на 3-4. А жизнь превращается в рутину. Хорошо хоть я еще не работяга на заводе, можно сказать мне еще повезло.

Интересно, что хуже, быть свободным нищебродом или богатым рабом? Может, есть идеи как поднять бабло?

P.S. коллега по отделу купил айпон 4 (который с бьющимся стеклом) за 30 к рублей. Еще не решил завидовать ему или злорадствовать. =)

@музыка: Jap Exit Trance

@настроение: ниочем

20:54 

солнце светит - дерьмо случается

00:56 

Активный рост личных продаж позволил мне...

читать дальше

00:42 



Ну что, я теперь "эксперт". =) За месяц вышло полмиллиона рублей выручки для магазина. Лучший результат по отделу аудио-видео. Хотя если сравнивать с бытовухой то это отстой, на холодцах и стирах ребята делают больше миллиона и удваивают свою чистую зарплату. А вообще последнюю неделю продажи хреновые. Видимо все тратят бабло на школоло, а телики не нужны.

Гонял на днях в Питер - хреновый шоппинг, но в меге прикольно. На дорогах ебать пробки. Левую ногу накачал в два раза, а на правой мозоль от связки тормоз-газ. Нужен навигатор с инфой о заторах. Потому что в этот раз я обосрался выезжать в 8 вечера с точки в питере и только в 12 проехать отворотку Колпино. Так то вроде нормально всё, но под конец пути я ниче не соображал. Бенза в пробах нормально сожгли, жалко.

@музыка: Игра слов - люди влюбляются

02:00 

Вот и настал момент истины. Я долго ждал, очень долго, верил, надеялся, стремился к этому. И теперь я получил это.

читать дальше

@музыка: Inna - Ten minutes

@настроение: Disco

17:46 

Good Road, old Friend!

Доброго пути, Старый друг. Это была целая эпоха.

@настроение: Блюз

02:45 

Немного бытовухи.

Последняя неделя полна событий. О параде анимешников и так все понятно - фоток полно вконтактике да и вообще повсюду. Персональную выборку сделаю чуть позже когда полностью буду внутренне к этому готов. Кстати там даже есть фотки на которых я сам себе нравлюсь. =) Хочу отметить, что по поводу моего образа такседо, да и вообще об аниманах нескромно выразился махмут, отчего незамедлительно был послан нахуй :fishf: обещал расправу, чтож, ждем.

Был просмотр Евы, поедание блинов за несколько минут и вообще хорошо посидели. Кто не пришел, те покемоны (c) Боф.

На днях тряхнул стариной. Много времени потратил на промо-ролик Кланнада по просьбе Усаги. Получилось сделать далеко не все что я хотел и немного не так как я хотел. Но у меня к сожалению кончились творческо-временные ресурсы. Поэтому пришлось пока оставить так как есть. И немного неприятно осознавать что он скорее всего не понадобится. Это и будет моим сегодняшним подкастом. Наслаждайтесь :-D


@музыка: Evangelion 2.22 OST

04:39 

Состоялась сходочка с добродвача. Пришли те еще рачки и анимуфаги. В целом было намного интереснее чем среднеестатичная анимка...Все-таки на многое я не рассчитывал, но народ довольно неплохо самоорганизовался и пришли вполне адекватные ребята.

Началось все у леньки голикова, продолжение на валу, а эндинг у одного из анонов на квартире. Ваш покорный слуга запечатлел часть действа, кстати найдите его:





Турбулентность

главная