Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

Итоги года? - хех! я могу лишь усмехнуться.

Мой большой итог года это путешествия. Граница СНГ наконец-то пересечена, это было одно из самых захватывающих приключений моей жизни. Преодолен "стереотип невыезда"))). И конечно про поездку на юг я прекрасно помню, почти 5000км на машине - огромнейший опыт. Я доволен. Ах да!, Калининград, Калининград, Псков там.

Деньги. Всё уходит на поездки, нууу и немного на железо. Зарабатываю, трачу, постоянный оборот наличности, откладываю по сути только на эти потребности. И сдается мне это не совсем правильно. Хотя с другой стороны, было бы что откладывать, лол.

Немного вырос профессиональный уровень. Но в целом продвижение по самореализации небольшое. Работа - вполне годная. По крайней мере пока.

С остальным все пока ровно, без провалов, без особых винов.

От 2012-го ожидаю много денег, можно не читатьНу и чтобы на эти деньги я смог поехать в Норвегию :heart: и в Японию. Ну и в США. и взять с собой кого-нибудь еще.))))

Да, и хватит ныть. Конца света НЕ БУДЕТ!!!

@music:


00:02 


00:33 

Умер винт, а вместе с ним все фото, вся музыка, все текущие рабочие файлы. Все поросло волосатой промежностью. Про игрульки и сэйвы к ним на 20-60 игровых часов я даже не жалею.

Так то давно уже думал пересесть с барракуды, на черную версию ВД, Но к сожалению всех трапов в Тайланде затопило и теперь негде и некому делать жесткие диски. Поэтому смотря на бешеный ценник я рассчитывал пережить эти полгодика, и даже в глубине души надеялся "Ну уж мой-то сиагейт нитакой!!".censored

Бэкапы частично сохранились, но кто вернет мою музыку? Мою кар-то-те-ку? Надеюсь это сделает сервисный центр. Эхх, воскресный вечер окончательно испорчен.

P.S. Вчера работал на открытии евроникс, неплохо.

11:42 

Отдых подходит к концу. Уже завтра поздно вечером самолет. Я готов вернуться, пора.

Моё сознание полностью перевернулось в этой стране. "то что увидено, нельзя развидеть". подробности расскажу потом, пока только фото. скажу только, что россия проиграла в широком смысле этого слова.

p.s тут я по-настоящему возненавидел русских туристов.


15:17 

Юнайтэд стэйтс оф араб эмирэйтс


@музыка: Аллаху акбар

03:52 

Не спится


01:54 

Двадцать Пять

Это был хороший вечер, душевный. Я всем рад, рад подаркам, вы угадали! :-D Особенно Фриман. Прямо в самую точку. Жаль что немного не хватило алкоголя, до трэша мы все-таки не дотянули. ))

Немного лирики. Можно не читать.

@музыка: POSH Friends

15:25 

Два раза по 6 это слишком. Даже быть на выходном как-то непривычно. Я работаю, думаю даже много, но больших результатов это не приносит. Никаких достижений. Платят мало денег, мало. Никуда их не накопить. И еще это ощущение того, что я сползаю в серость. Топтание на месте, время не ждет. Нужны перемены.

Был на старой квартире, интересный коктейль ностальгии и клаустрофобии. Даже не верится что я прожил в этих 4-х стенах около 20 лет. Ремонт бы квартирке не помешал, хотя смотря с чем сравнивать...Но пока возвращаться туда жить не очень хочется ))).

@музыка: Wind of Change

20:21 

Езжу каждый день на работу в Шимск в Электронику. Командировка на 6 дней. 30 Минут туда, столько же обратно. Превозмогаю.

В самом магазине развалы канцелярского мусора, складские помещения забиты хаосом коробок, ничего не понятно, ничего не подписано, ничего не найти, никто ничего не знает. При том продаю я там всё что угодно, но только не телевизоры. Барыжу фенами, утюгами, холодильниками и прочей бытовой техникой о которой я имею весьма поверхностное впечатление. Типа продавец-универсал )).

"Радует" также весьма ненавязчивый сервис местной столовки. Единственного отделения общепита в этом городке. Зато приятно прогуляться после обеда до реки. 3 минуты пешком и ты на берегу. Тишина, никого нету. Единственная возможность передохнуть.

По вечерам спасает Deus Ex и отсмотренный Redline(Охуенно!)


@музыка: Redline OST

@настроение: Oooohhh-ye-ye-ye-yeah!!!

21:59 

Я вернулся. Просто вернулся. Только телом. Мозг частично там, частично в пути, а по ночам снится трасса.

Теперь мне нужно отдохнуть от отдыха. =)

Про то чтобы разобрать фоточки разговор пока не идет. Буду показывать как есть, скандальные и с компроматом.
Не всем конечно же. ) Куллстори по ним не на один вечер.


@музыка: A.k.a.pella feat. Alex G-Line - Cледы на песке

@настроение: Моя мягкая кровать

03:05 

Планы стремительно меняются. Поездка в Норвегию сменилась на поездку к морю в Краснодар. Меняются маршруты, вырисовывается общая картина отдыха. Если все спланированное мной осуществится, отдых будет просто сумасшедшим. Надеюсь у моих спутниц хватит смелости и духу, а у меня денег.:-D Некоторые вещи постараюсь сохранить в секрете до самого их наступления :crzsot:

@музыка: 2-4 Grooves - Writing On The Wall

@настроение: Крэйзи

01:03 

Что со мной? Смотрю уже не первое аниме "для девочек",и ведь мне нравится!

Модока Магика дак вообще практически шедевр.

00:10 

Слушаю отца, думаю о России и мне становится печаль.

Да, всё проходит... Но мне думается роисся в России не пройдет никогда.

@музыка: Alchemy (Angels Beat)

00:44 

Вот и закончилась моя поездка в Калининград. Посещено много разных мест, переделано много дел. Познакомился с будущими госпОдами полицейскими (и одной полицейшой). К сожалению так удачно начавшаяся поездка была омрачена болезнью желудка(никогда такого не было) и в мясо стертыми ногами(было, но не за один же день!!! и почему именно сейчас ксо ксо!!). Из-за этого я по времени потерял примерно один день из трех. К сожалению не посетил музей мир. океана, авторынок, порт и набережные, завод по сборке телевизоров, какой-нибудь музей о второй мировой или бункер.

Добирался вперед и назад строго по запланированному графику, но нужно было делать много пересадок с автобуса на автобус и очень много ждать транспорт. Например посадку на самолет я ждал 3 часа вперед и 2 часа назад. Хотя лететь в Калининград всего 1.5 часа. Посадку на автобус обратно около 3х часов. А ведь еще сама дорога. Общее время в дороге туда-обратно около суток. Тяжеловато.

О Самолете. Аирбас320 это очень крутая тема. Это круче чем 180 км/ч на шаране. Особенно если место у окна. Топит как надо, вдавливает в кресло. На взлете перегрузки невольно щекочут нервы. Кровь приливает и отливает от головы. Ощущения к которым надо привыкнуть. Пару раз включали форсаж в воздухе, страшно, но круто. При посадке принято крестится, после посадки хлопать в ладоши всем салоном. А так авианова порадовала, всё ровно по расписанию и недорого.

О жилье. Спал я в цугундере. Истинном. Спасибо Готу за выделенное койко-место - сборная солянка из нескольких предметов, матрасов, подушек. И спасибо за ключ, он меня выручал. Квартирка была в самом центре что чертовски удобно. Благодаря этому было меньше проблем с выходом в город.

О Калининграде. Город очень богатый, люди хорошо одеваются, хорошо живут, виден общий высокий уровень достатка. Красивые дома, дорогие машины. На улицах чисто, нет бомжей, мало гопоты. Гламур там победил. Калининград очень плотный по застройке, все основные жилые дома сосредоточены в центре. На полпути к кольцевой автодороге уже практически нет привычного городского жилья, в основном предприятия, фирмы, торговля. А ближе к кольцу уже идут настоящие дачные районы, поля, лесополосы. Дороги по городу и области очень хорошие, я бы даже сказал отличные, движение тоже норм организовано, тотальных пробок нет. Некоторые проезжие улицы - брусчатка. Что не оч хорошо. Людям уступают дорогу, но меньше по сравнению с тойже Беларусью. Исторического центра фактически нет. Он был разбомблен во вторую мировую. Те исторические здания что восстановили стоят напополам с совковой застройкой, смотрится неочень. В целом впечатление о городе положительное. Думаю стоит туда еще раз вернуться, ибо тема не закрыта.

След. пост будет посвящен конкретным дням и местам. А пока несколько фото под катОм.

:mcat:
фото

09:41 

Я таки в Калининграде. Недавно только очухался, сижу за ноутом Гота. Все менты разбрелись на учебу. Счас буду собираться, пить чай и свалю.

Добрался вчера норм, самолетик был няшный. Летел быстро. Автобусом тоже быстро добрался, на час раньше намеченого срока. Вчера успел нормально прогуляться по городу, посетить ряд торговых центров. Вечером может быть будут фоточки.

21:07 

Калининград уже близок. До вылета уже меньше суток, осталось лишь дособирать сумку.

Минимум вещей, максимум музыки на мобилке. И конечно настроение. Настроение в котором дела остаются. Как работа должна оставаться на работе, так же и дом я оставляю дома. Люблю путешествовать налегке, как в вещах, так и в мыслях.
Уже в 7 утра погружусь в микроавтобус до пулково, а там на аирбасе320. Надеюсь авианова не подведет. Хех, тысячу лет уже не летал...

Главная тема поездки не столько развеяться(хотя и это тоже важно), сколько обсудить долгоидущие планы с Gakuseicheg. Да и давно мечтаю о Европе. Надеюсь Кёнигсберг от неё не так далек по духу. В планах посетить ряд мест от зоопарка до завода по сбору теликов известный ООО "Телебалт". Так же обещали поводить по злачным заведениям.

Ну вот и всё. Айл би бэк, даже не заметите что меня не было.


@настроение: traveling

23:05 

Понты, понты...


15:53 

Сколько раз не мыл машину, всегда убеждался что проще и быстрее отдать профи на мойке и заплатить 200-300р. Надоело уже брязгаться по колено в грязной воде да еще к тому же результат не сильно радует. Надеюсь это последний раз когда я мылся вручную.

01:10 

Подобное притягивается подобным

Норвежский фотограф. Киркенес. Северное сияние.

The Aurora from Terje Sorgjerd.


В полный экран на сайте автора.

Турбулентность

главная