• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:18 

Единственная самая главная мечта моей жизни это свобода...отнюдь не сказочное богатство, хотя определенная сумма денег для достижения оной разумеется потребуется. Слишком много обязательств меня тяготят, слишком много людей вокруг изо дня в день - тоже. Я можно сказать рассчитал - время от вермени для комфорта мне необходимо 2-3 дня полного одиночества...и тогда я по-настоящему снова рад видеть своих друзей. Еще свобода у меня ассоциируется со свежим ветром, просторами какимибыто нибыло...пустыня поля океаны, бесконечные дороги, хотя местами в глубине души я ощущаю что это не совсем правильно...но уж как завораживает.мммм.

А может завтра уже всё будет по другому? )) и я по другом опишу себя. как знать

19:57 

Я мечтаю...мечтаю заработать денег, купить комфортный внедорожник повышенной проходимости..недешёвый, надёжный и отправиться на нем в путешествие(я). И начать хочу с глубокого севера...В мурманской области Россия граничит с Норвегией, очень близко город Киркенес, оттуда и начать свой путь..Через всю Норвегию, в самую северную точку страны и дальше,а возвращаться через Швецию и Финляндию на пароме попивая вино )).

Путешествовать одному можно но лучше взять второй экипаж)) Для надёжности. Ну и конечно самому хорошенько подготовиться. Холода не пугают, да и ехать понятное дело лучше летом. Карты, направления, дороги, север, тишина природа и только ты в гармонии с самим собой...хотя бы Только ради таких моментов, даже ради такой мечты уже стоит жить.

15:22 

Добавка ко вчерашнему посту - одного админа я-таки выебал...С чувством, с толком, с расстановкой. Анбан прописан, админу вставили пиздюлей, все счастливы.

00:19 

Это просто пиздец какойто. Меня банят на серверах по кс - один за одним. И самое противное - низачто! Я не читер и точка! И никогда не читерил и не буду!. Банят при чем всякая школота-задроты кс которая дорвалась до админсва, по знакомству или там за деньги. Просто бесит!!! ...так и хочется, взять и уебать.

00:30 

Не совсем но Один

В воскресенье-понедельник произошло важное событие, которое кстати никак не связано с открытием дневника,а если и связано то на подсознательном уровне. С квартиры съехали родители. Они уже давно хотели, планировали это дело, но всё тянули...полгода. полгода тянулась резина и стояла почти полностью готовая квартира-коттедж в новом спальном районе. Откровенно говоря я их не совсем понимаю, ведь целенаправленно вложено столько сил, нервов, денег, а уезд происходил с грехом напополам. И тут в воскресенье они неожиданно возвращаются из деревни и начинают собирать монатки. :) Меня так немного переклинило, но всё было воспринято в целом "именно так всё и должно быть".Хотя и тогда и сейчас остается небольшое беспокойство, как это я буду...почти один...ведь теперь придётся за все отвечать, планировать, за всё платить, ходить в магазин, стирать, убираться, в конце концов полностью брать ответственность за квартиру и свою жизнь. Думаю справлюсь, и даже рад, сама жизнь предоставляет мне шанс так ненавязчиво,плавно вступить во взрослую жизнь. К тому же по характеру я собственник, мне хочется владеть чем-то, так что на своей собственной площади буду устанавливать свои порядки, вышвырну наконец горы ненужного хлама. Давно пора разгрести этот гадюшник, убрать лишние вещи...нда, определенный аскетизм во мне тоже есть.И Ура, теперь я свободно могу слушать музыку любой громкости, ходить без одежды и без стеснения издавать разные звуки. :) для примера: я считаю небольшим счастьем то что могу выйти из душа не прикрываясь полотенцем и под любимую музыку спокойно одеться.

А так я не совсем один, ко мне заезжали и будут заезжать родители, собирать оставшиеся вещи, увозить в деревню на долгое хранение то что никому не нужно а выкинуть жалко. Ну и конечно привозить гуманитарную помощь и готовить еду ).Также ко мне иногда будет приходить моя девушка, свободно оставаться на ночь и нам не будут мешать...спать. )

Свобода, что ещё надо человеку?

01:01 

Первая запись

Ну чтож, это уже не первый мой дневник. Тот старый умер, потому что мне было лень в него писать разные события, отчеты, бытовуху...также он не обновлялся потому что о многом я не мог(стеснялся, ленился, не считал нужным) честно выражать свои истинные мысли и чувства. В этот раз я думаю всё будет по другому, но это совсем не значит что будет записано всё ))). Но я постараюсь то что записываю записывать всё честно, как есть, не искривлять смысл в угоду моральным нормам, общепринятым понятиям и принципам.Наверно будет много закрытых записей, доступных только лишь нескольким людям.

Зачем я вообще его начинаю? Вопрос прежде всего для самого себя. Ответ: Первая и главная причина почему меня торкнуло завести его в час ночи: Мне просто хочется высказаться. А вообще мне говорили что когда излагаешь на бумаге свои мысли, в голове всё раскладывается по полочкам. Так что возможно это будет еще и полезно, хотя я об этом почти не думаю, да это и не бумага если цепляться к словам.

Турбулентность

главная