Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:31 

Смотрите, Шелти умеет писать!

Aglet
Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Каждый день думаю, что надо написать пост в дайри, но каждый раз это благое начинание заканчивается "но не сегодня". Ну, как в анекдоте: "Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня... не сегодня..."

* * *

Но вот сегодня было эпично. Договорились с мамой пойти после работы по магазинам. Ну, как договорились, каждый после работы садится на автобус и приезжает к торговому центру. То есть, надо уточнять место и время встречи. И что вы думаете, сегодня я забыла дома телефон. Хрен с ним, совершу увлекательную прогулку на обеде, подумала я. Настало время обеда, я поела, кинула в тряпочную сумку, которую таскаю вместо пакета, пустой контейнер из-под еды, кошелёк, плеер из кофты выудила… Главное, не забыть ключи, а то получится очень глупо. Отыскала в сумке ключи… В общем, за три минуты до дома я поняла, что ключей у меня с собой нет.
!!!
Уверенности, что я их не потеряла по дороге, никакой. Давайте представим: телефон - дома, ключи - потеряны, мама - ждёт меня на другом конце города. СИЯЮЩАЯ ПЕРСПЕКТИВА! Путешествие до дома вышло действительно увлекательным. И второе путешествие тоже. Ключи, ясен пень, лежали на рабочем столе.
/_-
А путешествие в «Мармелад» вышло не особо увлекательным, ибо босоножки не купили и все отделы, которые, как я надеялась, переехали туда, на самом деле, видимо, позакрывались. = ((( Зато купили летние джинсы. (А чо, у нас только к августу потеплело. Наконец хожу без пуховика и отогреваюсь.)
Немного о том, как я покупаю одежду: «Цвет помню, длину помню… мам, а какие они снизу? Они хоть сужаются?!»
Ну, они точно не модные, ибо без дырок. Патамушта моя любимая шутка в этом сезоне: "Смотрите, и Наташа [подставить любое женское имя] сегодня в рванине!"
/_-

* * *

Вот за что я не люблю июль, так это за то, что накатывает волна дней рождений, которая заканчивается только спустя три месяца. В общем, как поёт группа Грин Дэй: «Разбудите меня, когда сентябрь закончится». Увы, сейчас всего лишь середина августа и куча посиделок ещё впереди.
На собственный день рождения я запилила аж три записи вконтактике и сюда уже не доползла. Даже встала в воскресенье в семь утра, чтобы побольше всякой фигни произошло! На самом деле, чтобы отправиться на пробежку. Потому что это было лучшее времяпрепровождение, которое я могла себе подарить.
Тридцать лет, а я стараюсь прошмыгнуть незаметно мимо вставших спозаранку родителей, чтобы никто не спросил «Оля, куда ты?» и не покрутил пальцем у виска.
Почти пустые улицы и только небо, только ветер, только радость впереди. И ОСТ от Рокки в плеере. Господи, как я люблю бегать! Но не бегаю. Добежала до Кремля, навернула кружок и вернулась. Почти шесть километров. После чего завязывала шнурки из положения «стоя» и три дня спускалась по лестницам со звуковым сопровождением.
Потом народ начал просыпаться и заверте... Друзья группами приходили петь серенады под окна. Дважды. Заехали родственники, которых волновал один вопрос, разумеется, когда же свадьба. НА КОЙМ?! После пары рюмок мнение сменилось на «И правильно, что там, замужем, делать?» хД

Видос запилили. Где можно увидеть часть тех людей, о которых я тут иногда пишу.



С пятницы по вторник я принимала поздравления, раздавала угощения и мило улыбалась. Теперь хочется избегать всяческой активности и людных мест. Как вы понимаете, не очень это мне удаётся.

* * *

Неделю назад (хотя что изменится, если я напишу «вчера»?) поздравляли с четырёхлетием Егора. Празднование происходило в семейном развлекательном центре. Всё, что я из него уловила: батуты и торт. Вот это я понимаю, праздник! У меня так точно.
Как ни странно, тут даже есть слайды!

Что вспомнила, то написала! = )

@темы: foto

14:00 

Доступ к записи ограничен

rusty halo
in case of emergency, good luck.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Турбулентность

главная